Внутричерепной блюз

Анастасия Лиса13
Мой Одинокий таракан стучит отломанной ногой.
Мой Одинокий таракан. В моем ты черепе изгой.

Стучит по черепушке блюз шестнадцать тактов невзначай
И напевает себе в ус: "Какой прекрасный черный чай".

А в перерывах на обед он пережевывает мысль,
Смакует мой осенний бред и сто идей, что не сбылись.

И по ночам рисует он на стенках черепа во тьме
Прекрасный и счастливый сон, где ты навечно отдан мне.