***

Анастасия Лиса13
Пережила, зарубцевалось
Ещё двоих таких, как ты.
Ушли, как об стену размазав
Мою любовь мои мечты.

Плевать, построю дом на пепле,
Жестокость в сердце не впущу. 
И в его черепушке ветру
Я улыбнусь, захохочу.

Зарубцевалось, ран не вскроешь. 
Целебных трав и нежных чар
Свершился суд. И ты не стоишь.
Не трону я хрустальный шар.