Во взглядe пeчать пeчали...

Белякова Светлана Николаевна
Во взгляде печать печали,
может ты знаешь почему?
Страданья женщину никогда не украшали,
да и одиночество невмоготу.
Суров вердикт Жизни, я знаю,
но надежда с верой ещё живут,
ищут счастливые моменты,
ведь из Души моей идут...
Небо Мирным будет я верю,
зажжется салютом радость в глазах,
но вернется ль былое счастье
трудно сказать.
Мимолетны Жизни мгновения,
пролетают, как снежинки тая,
верю распутает Бог
Судьбы Нити, только Он всё знает.
Вечер, согреюсь Глинтвейном,
ним и стресс полечу,
верю прийдёт моё мгновение,
и я в нём, как птица взлечу...