Почти герой

Ольга Кирпичёва
А там всё те же имена,
Такие же, как вчера.
Но ты говоришь: "Ничего, ничего.
Попробуем завтра с утра".
И мир начинает свой оборот,
И крутится, крутится шар.
И ты шагаешь, втянув живот,
А улицу гложет жар.
На завтра обещанный выходной
Танцует где-то в ногах.
И ты как будто
почти герой
Почти
победивший
страх