На реке Десне... ЯС

Лена Гордон
песок сыпучий
лозняк  и пляж солнечный 
денёк погожий

водичка манит 
детей сдержать нет мочи
догнать не сможешь

паникуют их мамы
река Десна ведь
нежна и тепла очень
всё же опасность есть

12.07.2017
  Фото из Инета