***

Елизавета Хрипливая
В душе весну сменила осень,
Оставив лету лишь три дня.
Никто тебя уже не спросит,
Не даст согреться у огня.

Суметь сберечь тепло от мая
И пронести до сентября,
Печальным взглядом провожая,
В душе за все благодаря,

И новой встречи ожидая
В долине самых странных снов,
О тёплом лете вспоминая,
О море высказанных слов,

С подругой верною, Надеждой,
Бредём в тоске мы вновь и вновь.
Мне говорили как-то прежде,
О том, что это есть Любовь.