Монолог. Про дур, козлов и дураков 16L

Лия Пьянкова
16L+

Вот вы давеча сказали,
Будто бы, как обличали,
Что мужчины все “козлы”
И, что верю в то, увы…
А мне нравится, что ВЫ
Самокритикой больны.
Разбираетесь Вы классно,
В том, о чем и не напрасно,
Рассказали про козлов,
Не жалея "красных" слов!
То, что страсть сладка-я знаю,
Сами Вы мне рассказали,
Что она, всего лишь миг-
Вспыхнул и предел достиг...
А любовь-другое дело,
Ведь любовь-не только тело,
Кровь она, хоть будоражит,
Иногда, даже куражит,
Но любовь живет в душе,
Даже, если в шалаше...
Нет, "козлов" любить не просто!
Дурь-как вечная короста.
Не содрать, не вылечить,
Только если-выбросить!
Дураков пусть любят дуры
Или странные натуры...
Вы то, вроде не дурак
И стихи писать мастак!
Вижу...любите меня,
Тормознули раз, коня.
А козел Вы или нет-
Время даст на то ответ!
Так, что Вы не обессудьте-
Жизнь покажет Вашу суть.
Вот вы давеча сказали,
Будто бы, как обличали,
Что мужчины все “козлы”
Думаю-шутили Вы!

Фото из интернета