Вы слышали, его хотят убить

Мария Алкова
Вы слышали, его хотят убить,
Тем самым защитить его права,
Хотят обрезать тоненькую нить,
Те, кто лечить обязан до конца.

Бездушным судьям горя не понять,
Бесчеловечность перекрыла ход,
Как борется за сына смело мать,
Чтоб получал ребёнок кислород.

Какое право взяли на себя,
Не вам решать ту хрупкую судьбу,
Уж настрадалась бедная семья
За эту кровожадную борьбу.

Вы, нелюди, отдайте малыша
Есть у него еще последний шанс,
А ваша позабытая душа
От гнева стонет уж в который раз.

Не пачкайте сердца ваши в грязи,
Всё возвратится на круги своя,
Кто знает, что вас встретит впереди
Пока несёт стопы ваши земля.