Блудница

Елена Коюшева
Ты  мне скажешь - блудница ,распутница ,
Грехом  баба   слепым    окутана ,
Мне   исправиться  нету мочи ,
Уготовил ,мне бог судьбину
Во  грехе  жить заставил -маяться ,
Я  такая  вся  невезучая ,
Я живу не по тем правилам .
Нет семьи , ни  отца ,ни матери ,
Одинока я  в поле  осинушка .
Наряжусь ,   в наряды  яркие ,
И  пойду  по дороге - судьбинушке.