Ромашковые сны

Алемила
Под волшебным звездопадом
На краешке моей  мечты...
Мне снилось голубое небо,
Ромашковое поле и рядом, ты.

Нежно мы прикасались губами.
Сплетали ромашковые венки...
И травы касаясь нежно шептали:
"С любовью вы навек обручены."

Быть рядом обо всём забывая....
Любить и мечтать, судьбе вопреки.
Душой, словно бабочкой порхая...
Стремимся вновь в ромашковые сны.