Вечером

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Однажды тихим вечером
Зашёл к тебе я вечером,
И вместе с этим вечером
Тебя я целовал.
 
А чувства поздним вечером,
Как звёзды в небе вечером,
Танцуя вместе с вечером
Тебя я обнимал.
 
Сумев понять всё вечером,
Волшебным тёплым вечером,
Я вместе с добрым вечером
С тобою засыпал.