Лисий стих

Анастасия Лиса13
Хитрозадая Лиса
Улеглась на небеса,
Заиграла рыжим светом -
В осень куплены билеты.

Пеленою солнце скрыло -
Лис в нору его зарыла.
Вот зима пришла во двор.
белым стал наш хитрый вор