А сон исчез

Наталья Павина
Сквозит,
Простуженные стены
И холод поселился по углам
И белый снег,
И волчий вой метели
Мне  раздирают душу по частям
Как страшен мир
Из стали и бетона
Я задыхаюсь в каменном мешке
Ты дай мне крылья
Господа молила
Где дух свободы жив
Не на замке
Где ширь земли
И вольный ветер неба
Мне парус жизни,смыслом раздувал
На золотом песке
У кромке моря
Следы мои,морской прибой лизал
Я шла,как будто бы парила
Телесный обручь скинут
Словно цепь
Рабыня в жизни
Королевой взмыла
Я покидала навсегда земную твердь
Без сожаленья
Даже с лёгким сердцем
Поймав струю прохладную небес
Я к звёздам в высь
Как перышко летела
Но сон исчез
Но сон исчез