Религия

Де Ленсъ
Религия

Религия и бог
В наше время это как зловещий рок.
Мы все время верим в жителя на небесах,
Который способен изменить всё, сделав лишь крылом взмах.
Картина Микеланджело "Сотворение Адама"
Можно её понять, не выпив и грамма.
Бог не существует,
Все в него верят, и никого это не волнует.
Бог не живёт на небесах,
Это наше вымышленное сознание, живущее в наших мозгах.
Мы сами себя настраиваем,
Происходящее с богом сравниваем.
Настраиваемся на плохое - будет худо.
На хорошее - жди чудо.
Постоянно нас пугали богом,
И его боялись больше, по сравнению с тюремным сроком.
Совесть и бог - разные вещи,
Путая их, мы пробиваем в своих душах бреши.
Вся эта вера в бога нужна церквям,
Чтобы утолить свою манию к деньгам.
Они как секта тебя вербуют,
Хотя против таких же и протистуют.
Вера в бога тебя не спасёт,
Она на тебя лишь рукой махнёт.
Да я верю в духов, в карму, и в судьбу,
Которую я сам себе творю.
Всё всем вернётся бумерангом,
И тебя не пропустит, даже если ты старше рангом.
И не надо загонять себя в эти церковные рамки.
Сейчас у церкви не такая власть, что была тогда, когда строились замки.
(De LensЪ)