Ветер

Эльвира Стенькина
Ветер, ветер за окном.
Дует он печально.
То тоскует вечерком,
То поёт устало.

То подхватит, понесет,
Радостью наполнит.
То разрушив вокруг всё
И с бедой застонет.

Ветер, ветер расскажи,
Что же с миром сталось.
Где же радости души,
Правда где осталось.

Не ужель за доллары
Всё продали в мире.
И прекрасные мечты,
И родной имя.

Неужели навсегда
Пустота осталось.
Ветер, ветер расскажи,
Что с Землёю сталось.