Разнокрылое счастье...

Марина Асташина
Где же ты, мое разнокрылое счастье?
Затерялось, в каких неведомых далях?
Расскажи мне, как пережить ненастье,
Вновь продолжить идти вперед, сияя.
 
Мне бы крылья раскрыть в размахе,
Чтобы в высь взлететь в поиске рая.
Новый миг тогда бы стал спасеньем,
Невозможно жить, все время, теряя.
 
Жизнь земная пролетит мгновеньем,
Грани вечности незримо, все стирая.
Очарована громким сердцебиением,
Что происходит, не всегда понимаю.
 
Окунаюсь в мир общения с упоением,
Зная, что рядом навсегда душа родная.
Мелькну необычным ярким видением,
Лучшие минуты, с теплом, вспоминая.

Рецензии на стихотворение

Каким бы не было то счастье,
Кричу Ему я шепотом "прошу вернись".
Кричу я всей своей душою,
" Прошу в кромешной тьме ты появись ".

Кузнецов Георгий Валерьевич

Не понимаю многого порою..
но даже в этом есть один заветный ключ..
Принять так важно всё душою
и распахнутся крылья..станешь ты могуч!

Светлана Доля

Не каждому дано счастье полёта познать!
Счастливого полёта!

Сергей Григорьев 555