Прощальное письмо

Анастасия Лиса13
Твои объятья больше не уютны,
И в них мне возвращаться не с руки. 
Озлобленность, обида не дебютны.
Возьми обратно зимние носки.

Утраты боль и горечь незаметны -
Я выносила в сердце их давно.
Я для прогулки не вполне одета, 
И дальше нам идти не суждено. 

Прости-прощай, не восприми как кару
Небесных сил, они всегда мудрей.
Надень носки, и спирта бахни тару.
И прочь ступай отсюда пободрей.

Прости, но не держи меня за плечи. 
Спасибо, что со мною рядом был. 
За упокой любви поставлю свечи.
Надень теплей носки, чтоб не простыл