Сегодня мы на гребне бытия

Василий Грачев
Всевышний молвил: "Будет свет!"
И закружилась карусель работы.
Возникло бурное теченье лет,
И появились первые заботы.

Сегодня мы на гребне бытия,
Сражаемся за жизнь в земном потоке.
Но если честно, хочется, друзья,
Увидеть вновь Начало на Востоке.