Расстояние - это...

Сущанский
Человек становится птицей...
Расстояние? Это ничто!
Стёрта любая граница,
Если в сердце с мечтой!

Расстояние? Это неважно!
Смена стран - не полёты на Марс.
К месту привязан не каждый,
Тихуана - Бангкок - Краснодар.

Я готов обойти всю планету,
Побывать на любом континенте,
Лишь найти бы девушку эту,
Для которой храню комплименты.

Растояние? Всё это мелочь!
Наименьшее из многих зол...

Я найду тебя! Слышишь девочка?
Я безумец без тормозов.