Басня где раки, любовь и день рождения

Сергей Куликов 5
Раки выбирают, где почище,
Чтобы увеличить своё племя,
Покидают скромное жилище
Вместе весело проводят время.
У них клешни есть для обниманцев,
Без стеснения и проволочки,
Начинают медленные танцы
И ласкают чувственные точки.
У самца хвост суженный и длинный,
А у самки шире и короче,
Размножаются через икринки,
Это дело любят они очень.
Руль-весло поднимет  загребное,
К самке подберется задним ходом,
Насвистит ей что-то про любовь он,
Значит скоро снова будут роды.
Уплывут под камни и коряги,
Перекусят, отдохнут немного,
И опять начнут друг-друга гладить,
Нежно волновать,  усами  трогать …

Люди происходят от Адама,
Из его ребра  бог создал Еву,
Мужика себе находит дама,
И мужик себе находит деву,-
Эта басня о морали строгой,
Раки пусть  продолжат похождения,-
А людей любовь зовет в дорогу,
Так вперед, товарищ, с днём рождения!