Всадники

Де Ленсъ
ВСАДНИКИ

Мы всё время эти земли защищали,
Людям все их грехи прощали.
Мы всадники света и тьмы,
В этом мире короли Мы.
Мы сражаемся за волю и свободу.
Создать можем всё что угодно: огонь, землю, воздух и воду.
Способны управлять любыми телами,
И полностью свободны, ведь себя мы сделали сами.
Во имя справедливости, такое наше кредо,
И никому не показываем своё внутреннее эго.
Нам похрен на все человеческие законы,
Нам по душе свои собственные каноны.
Под светом дня и ночи
Всегда открыты наши всевидящие очи.
Мастера рукопашного боя и фехтования,
В нас содержатся многопоколенные знания.
Мы самые неспокойные на свете,
Первые в VIP-списке и в новостной ленте.
Бывает адреналин бьётся в наших сердцах,
Способны на всякое, вокруг нас наступает вечный крах.
Крах экономики и империи,
Мы разрушим их и создадим новые материи.
Не подчиняемся никому, и не поклоняемся ничему.
Всё делаем согласно нашему мудрому уму.
Мы можем забрать жизнь и подарить её.
Отдать или забрать всё своё.
Принесём мир или Армагеддон,
Всё на свете уничтожит он.
Полностью управляем своей судьбой,
И всегда готовы двинуться в бой.
По венам течёт чистокровная кровь волчья,
Разорвём всех в клочья.
Мы бессмертные всадники,
И не райники, и не адники.
Дерёмся во имя свободы и справедливости,
И нет нам равных среди примитивности.
(De LensЪ)