Киборг 2. 0

Сущанский
Силюсь понять, что происходит?
То никого, то разом все скопом.
Откуда вы взялись? Меня как находят?
Как лодки подводные цель, перископом?

Одичал за года, говорить разучился,
Уж непомню как выглядит не мужской пол.
Испугавшись внимания вашего - вскрылся
И забился в крови весь под письменный стол.

И рукою дрожащей пишу эти строки,
С головою холодной, со страхом в Душе,
Вы коварны, опасны, хитры и жестоки.
Я наверно пропащий, раз не верю уже.

Кровь выходит из тела, капля за каплей,
Сознание меркнет, падаю вниз,
И отчётливо слышу, как на данном этапе
Говорит с инженером молодой програмист:

Переделаем всё, отформатируем память,
Гайки мы вставим, накрутим болты,
Процессоры, схемы, платы поставим,
Несите инстрУмент, провода и бинты...
Открываю глаза, вокруг никого,
Стукнул в грудь кулаком - железное эхо.
Получаю сообщение, читаю его...
Коротит, замыкает, сбои, помехи.

Терабайты слов в моей голове
Атакованы вирусом этой Особы.
Не терзай ты оков, что надеты на мне,
Я закован собою сам в цепи. Я-робот.

Функций слёз нет в программе,
Глазницы сухи.
Вместо сердца - мотор,
Вместо вен - провода,
Я стал вкорне неправильный
Твои мне духи
Не уловить обонянием впредь никогда.

Человеком я был, пока не сломали,
Теперь нечто иное
"Киборг 2.0".
Чувство "плоти" забыл, ведь сейчас я из стали,
Удалил из всех файлов слово "Любовь".

Я не движим порывами, следую курсом
Который когда-то инженер заложил.
Я таким раньше небыл, я переобулся ,
Не меняй ты меня! Я сам так решил.