Он не придет

Эльвира Стенькина
Сквозь сон ты слышишь голоса.
Опять стоят далекие глаза.
Когда-то он тебя любил,
Теперь же о тебе забыл.

Уехал в даль за чудом ты,
Разбил ты детские мечты.
И чьи-то грёзы разорвал,
С собой в дорогу не позвал.

Сказал, тогда он: - «Я вернусь»,
Но остается только грусть.
Лишь память ночью напоёт:
«Он не придет, он не придет».