***

Де Ленсъ
В этой спокойной тишине
Всякие мысли в его голове
Он знает больше своих учителей,
Но его не признают, ведь его мысли нарушают догмы людей!
Все следуют закону лжи и лести,
А он как Самурай, для него закон - это закон чести.
Он следует ему,
И знает сложно будет одному.
Нас постоянно пугают, заблуждают,
Они обманывают, лгут и огорчают.
Системы правил и законов
Всё это для того, чтобы собрать побольше налогов.
С детей, со взрослых и дедов
И вообще со всех городов!
Здоровье за деньги не купишь,
Это раньше было , сейчас ты его за лимон получишь.
Кто-то помогает людям,
Кто-то - чертям.
Для них главная цель - это обман,
Чтобы набить деньгами свой карман.
Феодальная власть давно прошла,
Но рабов стало больше, чем в средние века!
Люди этого не замечают,
А о свободе они даже и не мечтают!
Всё как у Лермонтова, Россия застряла в грязи,
Всё так и осталось, поменялись лишь князьи!
(De LensЪ)