Пионы расфуфырились...

Алёку
Пионы расфуфырились на
клумбе.
Совершенство…
безумства.
Разноликие виновники
блаженства…
Безмерно величавые…
По-царски непреклонные.
Нежнейшие создания.
Как дети
непокорные.

О, сколько
чувств рождается
соприкосновеньем с
ними.
Вкушая наслаждение
творением
ранимым.

ЧутОк пусть
своенравные.
Великолепно сложены.
В них чувственная
грация.
В одном кусте
несхожие.

Непревзойдённо
дивные.
Восторга упоение.
Влекут к себе, как
женщина,
тревожа сонм
сомнения…

Беспрекословно
царствуют.
Плод вдохновенья
Божьего.
Не восхищаться
вправе ли?
Самозабвенной
ношею...

12 июля 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но