Ждала Земля

Асасар
Я в Пространстве кружусь
Вместе с Планетой Земля - Гея
Мне кажется, я себе снюсь
Но сон прервать не смею.

Очень реален мой сон
Иногда я хочу в нём остаться
Но что скрывает он
Я хочу узнать постараться.

Я покинуть хочу шатёр
В котором крепко заснул
Не мог понять, до сих пор
Как я сам себя обманул.

Превышен предел напряженья
Больше сил не осталось терпеть
Я из сна начинаю движенье
Не успев его весь досмотреть.

Кружится Земля, и я вместе с ней
Разные сны у разных людей
Я дальше свой сон смотреть не хочу
Я в нём, за него, своей жизнью плачу.

В наших снах нам всё возможно
Но я выбираюсь из сна осторожно
За первым шагом ещё один шаг
Я в своём сне самый главный свой враг.

Двигаюсь я к окончанию сна
Постепенно спадает тьмы Пелена
За Пеленой уже виден Свет
Пробужденья ждала Земля много лет.

Ждала Земля окончания сна
Очень жёстко порой нас будила она
Старалась от сна пробудить Земля нас
Нынче пробил для всех Пробуждения час.

Я Просыпаюсь, уходит сон прочь
Начинается день, закончилась ночь.
08.07.2017-12.07.2017