Родники

Вера Надеина-Шляхова
В камышах, под кручей, там родник могучий .
Святостью своею он к себе манит,
Проходит дорога, проезжих здесь много,
Каждый хочет воду дивную испить.

Вода серебрится, это ли криница,
Иль родник могучий, силу нам дарит.
Набирайте воду, береги природу,
Матушка- земелька тихо говорит.

Вкусная водица, пресная водица,
Нет без неё жизни  на Земле нигде.
Берегите воду, дивную природу,
Берегите родники, Родины сыны,
Землю золотую, Родину святую,
Богом ведь, Создателем, все они даны!!!