эмоциональная привязанность

Ольга Худошина
Не растворяется в потоке дней
Тот эфемерный, достижимо-необъятный
образ твой.
Ему, наверно, в голове моей
Немного не хватает строк понятных.

Попытка смелая, как и желанье перебить
Уверенность уверенного втрое
Сильнее, чем мое желание любить.
Достичь высот. Познать себя. Другое.

Граница шаткая: наивность, доброта,
Ненужная открытость, недосказанность.
Осознанность приходит лишь тогда,
Когда проходит эмоциональная привязанность.