Вечность

Анастасия Лиса13
В объятьях твоих провести эту вечность -
Простое желание человечье.
Комочком у сердца, ребенком беспечным,
С тобой! - Это самая лучшая вечность.

Сжимая в руках твои нежные крылья,
Спасать от усталости и от бессилья.
Домом твоим быть уютным и светлым,
Быть лишь твоей, пусть смешно и нелепо.

Быть лишь с тобою - ни мало, ни много,
Всё, что прошу я ночами у Б-га.
Это так просто и так человечно -
Друг друга любя, провести нашу вечность.