Моя в Белогорье судьба

Мария Грузденкова
  +
Я в уголках святого Белогорья
нахожу уверенность, покой
И в её белеющем просторе
по буграм торится путь весь мой.

Положила камень драгоценный
на толстянский я крутой бугор,
Он мне пуп земли и центр Вселенной
и превыше всех земных он гор!

Над землёй стоит крест в небе синем,
мой на нём написан кресный путь
И на росах след в нём не остынет,
счислен будет он когда ни будь!

В уголках здесь белых золотятся
зерном налитые хлеба
И мои дела здесь колосятся,
что дал мне Бог – взяла судьба! 
11.2.14г.