Вера, любовь, надежда

Елена Лухманова
     ВЕРА, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА
1)В пасмурный день сложнее подъем,
Жить не дают хмурые тучи.
Трудно увидеть там, за дождем,
Пробирается солнца лучик.

Если однажды взять и взлететь?
Может это привычка – ползать?
По-другому видеться на земле;
Через тернии – только к звездам.
           Припев:
Радуга бывает после дождя,
Ночь покидает утром границы –
Все в этом мире поверьте, не зря,
Переверните свои страницы.

Верьте, надейтесь, любите всегда!
Истину не сменить, как одежду.
Сближаются реки и города.
Веры вам, любви и надежды!

2) А бывает, нет сил и дышать,
Малодушие душит цепко.
И от ран умирает душа,
Сама жизнь ей кажется клеткой…

Когда камнем идете ко дну,
Отпустите отчаянья руку.
Вы прочувствуйте всю глубину,
Примите ее как науку.
     Припев. Припев.
                7 июля 2017г.