Случай-рулетка

Николай Кузьмин 5
Не пойму, чего? Но только хочется,
Не в Париж, не в Ниццу. А куда?
Точно знаю, что неделя кончится.
Соберутся вновь мои друзья.
Суетой застольной заморочимся
В закутке от сумасшедших дней.
Не пойму, кого, н6о очень хочется
Вместе нас увидеть поскорей!

Поскольку
Редко, но метко
Мне залетит в окошко
Случай-рулетка,
Закружит и обложит
Красною меткой.
А кто-то ставил на зеро.
Подумал:
В зебру иль в клетку?
Кому? Когда? Не знаю.
Жизни разметка,
Где радость и печали
Метко, но редко.
А вот сегодня повезло!

Случай – Бог! И сколько ни загадывай,
Всё придёт тогда, когда придёт,
Как январский дождь. Ну пусть покапает,
Всё равно когда-нибудь пройдёт.
Время всё расставило по полочкам,
Как тут ни крути, мои друзья!
Пятница, стакан, открыта пробочка….
«Здравствуйте»!-скажу,-«А вот и я!»

Поскольку
Редко, но метко
Мне залетит в окошко
Случай-рулетка,
Закружит и обложит
Красною меткой.
А кто-то ставил на зеро.
Подумал:
В зебру иль в клетку?
Кому? Когда? Не знаю.
Жизни разметка,
Где радость и печали
Метко, но редко.
А вот сегодня повезло!

09.02.2011г.