Полнолуние

Анастасия Лиса13
Вышла в полнолуние. На сердце маета.
В нежном мертвом свете ты прекрасна и чиста.
В ночь, когда луна сияет ярче сотен свеч,
Изверги проклятые решили тебя сжечь.

Обернулась кошкой, растворилась в темноте,
Заклинанья выла, причитала, да не те.
Призывала демонов, кланялась Земле,
Чтоб тебя укрыли от сожженья на костре.

Рыжая колдунья, ведьма, хитрая лиса.
Пламенем очистят твою душу небеса.
Не спасут ни слезы, ни проклятья, ни мольбы,
Не уйдешь, лукавая, ты от своей Судьбы.