Чтобы отдать и обрести

Николай Кузьмин 5
Не думай, траты не напрасны,
Лишь мимо взгляда не пройди,
Оставив судьбы безучастно
У камня выбора Пути,

Где стрелки остановят время,
И чей-то голос позовёт….
Не прячь руки, и бросит семя
Вся теплота, что так берёг.

Пусть мимолётна будет встреча,
В ней тайну вечности прочти,
Открыв ладонь огнём сердечным,
Чтобы отдать и… обрести!

                20.08.2010г.