Путин-мост 333

Александр Ковалёв 11
Воспетый сотнями поэтов
Повис крылами Крымский мост.
Моё восьмое чудо света,
Тебе, за здравие, мой тост.

Изгибом лёгким скрасив Тузлу
Лёг через Керченский пролив.
Россию с Крымом вяжет узел,
Теперь навек соединив.

Шторма срывают спесь на сваях,
Идут под арками суда.
А Путин-мост, я точно знаю -
Живая-мёртвая вода.

     12 июля 2017 года.