Отчаяние

Анастасия Лиса13
Просто спрятаться в чьих-то, сильнее меня, руках.
Обуздав свои чувства, в тиши пережить весну.
Ненадежное глупое сердце окутал страх.
Я, отвергнув спасение, грустно иду ко дну.

Расписавшись в свидетельстве и отпустив врачей,
Не послав ни письма, ни открытки в Потерянный рай,
Ухожу по-английски и с гордой пометкой "Ничей",
Покидаю свой так и не ставший уютным сарай.

Разорвав провода и оставив гудеть пустоту,
Написав что-то матом на долго терпевшей стене,
Я будил свою Музу и, как оказалось, не ту,
И пытался молиться немой несговорчивой Тьме.

Одурев от усталости, пряча печаль в глазах,
Я сжигаю всё то, что терял, чтобы вновь не жалеть,
И прощаю себя за свой неразделенный страх.
Я сорвал свои крылья. Некуда больше лететь.