И по маленькой

Николай Кузьмин 5
Пуля времени срекошетила
Прямо в лоб обстоятельств вредных.
Эх, по нашему! Ловко встретила,
Не в последний раз, да и не в первый!

А то вздумали нам указывать
Скатерть тропкою в долгие лета!
Самобранку давай развязывай,
И чтоб с песней, да здесь, а не где-то!

И… по маленькой! Только с поводом!
Тост! За нас! И… земля им пухом,
Обстоятельствам иже с прочими,
Что отменят нам встречу с другом!

21.06.2010г.