Последний штрих

Николай Кузьмин 5
Последний штрих,
И вот закончился портрет.
На обороте снизу в уголке
Я подпишу для вас:
«Пусть много-много лет
Твоя улыбка помнит обо мне….»
Дано ли знать,
Что ляжет на сукно,
Но среди звёзд уже готов ответ.
Последний штрих,
Закончился портрет,
Но та улыбка помнит обо мне….

01.03.2010г.