***

Анастасия Лиса13
Прокрасться бы в дом, где ты спишь и уснуть близ тебя.
Чтоб сердцем почувствовал ты, что теперь не один.
Петь колыбельную на ночь, шептать - я твоя.
Утром проснешься всесилен и непобедим.