Загадка

Ирина Ваганова-Вилькинс
Загадай мне загадку простую,
Шанс один, ты его береги,
Я в загадке, всю правду открою,
Только знай, я иду позади.

Я, как ангел, всегда за спиной,
И тебя защищаю всегда,
Я крылом своим тихо укрою,
Если будешь ты верить в меня.

Я-не сказка, не быль и не повесть,
Я-реальность, но где-то вдали.
Ты меня никогда не увидишь,
Если будешь стараться найти.


Я-как тень, я лечу за тобою,
Я-как ветер, шепчу чуть дыша,
И теперь, не найду, я покоя,
Завладел ты душой не спеша.

Знай, я рядом, я рядом с тобою,
Я везде, но не видно меня,
Шаг за шагом иду за тобою,
Продолжая свой путь для тебя. (2006)