Обращение к женщине девушке

Иван Архипов-Пятигорский
Запомни что не все мужчины предают,
Не все имеют за спиной любовниц.
Есть те кому важней всего уют,
Такие правда выбирают скромниц.

Не все мужчины пьют не просыхая,
Есть среди них и трезвый контингент.
И в час, когда вдруг женщина рыдает,
Есть те кто дарит теплоту и свет.

Не забывайте есть ещё мужчины,
Те что умеют искренне любить.
Любить без повода, и видимой причины.
Таких мужчин вам надобно ценить.