О светлом чувстве

Нурлан Кожанов
Не прикасаясь к бархату лица,
Порхал мой взгляд над чудным, сладким ликом
Ее глаза… Я вглядывался за…
Но было трудно думать о великом

Как лезвием пронизывает плоть
Натянутый струною тремор жажды
Мне этого в себе не побороть,
Пока я не вкушу сей плод однажды

Лишь только стоит вспомнить мягкость рук
И вот, уже я мысленно рисую,
Как хочется ворваться в мякоть губ
И улететь на крыльях поцелуя!