Без надежды, без названия

Анастасия Лиса13
Я все еще думаю, что на земле зима.
И лишь иногда удивляюсь, что телу тепло.
О, да, я заметила - чаще схожу с ума.
А сердце моё белым снегом давно занесло.

А мне бы уехать туда, где не ждут снегов,
Подальше, чтоб денег хватило в один конец.
Туда, где в саду у нас вырастет море цветов.
Туда, где не нужно носить обручальных колец.

А я еще жду, что случайно, из-под тяжка
Огромный снежок прилетит в мой нахмуренный лоб.
И ноша моя неожиданно станет легка,
Со вздохом последним я рухну в белый сугроб.

И пусть я растаю весной с самым первым дождем,
И вырастет море цветов на скорбящей земле.
В том мудрость земли - не помнить обид и имен.
А эти цветы - лучшее, что есть во мне.