жаль

Олеся Вильчур
наполовину...но мне половины не надо...
сад облетелый...притуплены чувства...не вспомню,
как называл меня милый...досадно...досадно...
нет , не Софией, нет, помнится, вспомнила - Соней...

в нашей семье это имя не ново, так звали
бабушку мамы моей, ее сильно любившей.
жаль, ничего не осталось здесь кроме развалин.
жаль, постоянно случается так здесь, дружище.

да, мой лохматый товарищ, и некуда деться
здесь от реалий. здесь временно все почему-то.
где бы ты ни был, повсюду с тобой по соседству
та, что у жизни минуту крадет за минутой.

http://www.stihi.ru/2012/01/06/3632