И вновь случится, и наступит срок!

Николай Кузьмин 5
Не бойся, милая,
     коль сердце в небо рвётся
Фанфар призывом разорвать устой
Нежданности отпущенного слога.
Пусть миражи
     сквозь таинств естество
Под ветром слов сорвут туманы снова,
Где истина, явив своё тепло,
На свет пребудет,
             чувствами прольётся
Навстречу к нам,
            где как весны цветок,
Любовь распустится.
Её больше нет границ!
Пространства распахнут свои пределы
Мгновеньям вечности.
И средь пустых страниц
Пером Судьбы проявится на белом
Твой лабиринт не пройденных дорог.
И вновь случится, и …
                наступит срок!

03.08.2009г.