Я тебя придумал

Николай Кузьмин 5
Растекается вечер прохладой.
Уплывает светило ко сну.
Мои мысли опять улетают.
Я придумал тебя на беду.
Я придумал тебя среди поля,
Где цветами в нас смотрит любовь.
Я придумал тебя среди моря
Бирюзы милых грёз моих снов…,

Где снова услышу
Твою лёгкую поступь в ночи,
Где небо нам крышей,
И мир ожиданьем молчит.
Когда ты вернёшься,
В мечтах я своих рисовал,
Опять улыбнёшься
И главные скажешь слова….

Ничего тебе я не отвечу,
Но к руке прикоснётся рука.
И опять, как всегда, я замечу,
Что в душе расцветает весна.
Ну и пусть это всё я придумал,
Я придумал тебя на беду.
Только знаю, случается чудо,
Я увижу тебя наяву.

И снова услышу
Эту лёгкую поступь в ночи,
Где небо нам крышей,
И мир ожиданьем молчит.
Когда ты вернёшься,
Исчезнет из сердца тоска.
Ты мне улыбнёшься
И главные скажешь слова….

07.06.2009г.
   Слова   Н.Кузьмин
   Музыка А.Липневич