Классно!

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Ах, как классно! Ах, как классно!
Я вскипаю новой страстью!
Вновь к тебе моя родная
Чувств моих волна без края.

Как же классно - очень властно
И так нежно обняла меня ты страстно!
Словно птицы мы взлетаем
Измерять простор без края.

Кружат, кружат звёзды в танце,
Разожгла свой хвост комета,
Пронеслась, упала в пропасть.
Над вселенной двоих голос.

Как прекрасно, как прекрасно!
Мы с тобою словно в сказке.
Ночь нас кутает вуалью.
Незаметно к нам подкрался сладкий сон,
                мы засыпаем.

Ах, как сладко! Ах, как сладко!
Засыпаем... засыпаем...
А проснувшись мы с зарёю,
Вспомним снова... танец звёздный над землёю.