Встретят нас Сокольники

Николай Кузьмин 5
Что-то накатила грусть, но так…, не долго.
Мимо проходящей подмигну девчонке.
Ведь спешит куда-то, видно, очень нужно.
«Эх, мои семнадцать…»- проскрипел натужно….
Но так и быть, оденусь я сегодня важно,
И сигарету у подъезда прикурю.
Пусть я один…. Да! Я один, а где пропажа?
Ушла ты, блин…, так я о том и говорю!

Мне тихонько на ухо прошепчет ветер,
Что пришла пора уже надеть штиблеты.
Солнце жарит так, что девушки поплыли.
Ну а мы-то где? А, чёрт возьми! Застыли….
А значит, быть! Оденусь я сегодня важно,
И сигарету у подъезда прикурю.
Пусть я один…. Да! Я один, а где пропажа?
Ушла ты, блин…, так я о том и говорю!

Вечер, снова вечер, соберёмся вместе.
Встретят нас Сокольники под наши песни.
Нам вдогонку нежные бросают взгляды.
А у нас с собой, и никого не надо!
Вот потому оденусь я сегодня важно,
И сигарету у подъезда прикурю.
Да, я один! Пусть я один, а где пропажа?
Ушла ты, блин..., вот я о том и говорю!

04.06.2009г.