Чужая

Николай Кузьмин 5
Мне себя не обмануть,
только сердцем виден путь,
где тебя я снова повстречаю.
Песней сложены в года
много "НЕТ" и мало "ДА".
Сколько времени потеряно..., не знаю.

Чужая ты, чужая мне, чужая....
Я должен, но... поверить не смогу!
Чужая ты, чужая мне, чужая....
Следы заносит ветер на снегу....

Всё проходит, но не зря
снова трели соловья
разольют для нас весной свои желанья.
Не моя ты, не моя...,
но опять надеюсь я,
расцветёт бутон любви из губ касанья!

Чужая ты, чужая мне, чужая....
Я должен, но... поверить не смогу!
Чужая ты, чужая мне, чужая....
Следы заносит ветер на снегу....

Чужая ты, чужая мне, чужая...,
Но звёзды в небе, как твои глаза!
Чужая ты, чужая мне, чужая...,
несбыточности светлая слеза....

3.06.09г.