Твой оберег

Николай Кузьмин 5
И   день за днём,
                всё  как  времени река,
Хранит в себе
                что есть,
                и что случится,
Как  чаша,  полная
                священного   вина
На алтаре.
                Разлей,
                чтоб насладиться
На два бокала,
                блеском серебра
От звёзд исполненных.
                Возьми
                и будь причастен.
Вот
        два бокала,
                Он, и с ним Она,
Твой  оберег
                семьи,
                любви
                и счастья!

                26.04.2009г.



И